Produzione 2019

Caresér

Monocultivar Frantoio , piante messe a dimora nei primi anni ’50.

Il nome Caresèr deriva dal nome dato al luogo dove sono le piante e cioè un posto dove in passato regnava la caressa, l’erba che veniva usata per fare le sedie e altri oggetti. Olio ottenuto dalla frangitura delle olive ad inizio Ottobre

Olio fruttato medio, amaro e piccante medio.

Tomanél selezione

Cultivar Cipressino 50% u. Pendolino 50%, messe a dimora fine anni ’80. Il nome vuole rappresentare l’utensile che serviva, in passato, a contenere le olive della raccolta effettuata a mano. Olio ottenuto dalla frangitura delle olive ad inizio Ottobre Olio fruttato medio, amaro e piccante medio.

Tomanél

Cultivar Cipressino / Pendolino / Leccino, piante messe a dimora fine anni ’80. Il nome vuole rappresentare l’utensile che serviva, in passato, a contenere le olive della raccolta effettuata a mano. Olio ottenuto dalla frangitura delle olive a fine Ottobre Olio fruttato leggero, amaro e piccante leggero

Soto ‘l Mont

Cultivar mista di Casaliva,Leccino,Pendolino,Frantoio

Il nome deriva dalla vecchia casa, monumento agreste, dove si trovano le piante di Casaliva. Olio ottenuto dalla frangitura delle olive ad inizio novembre.

Olio fruttato leggero, amaro e piccante leggero

Produzione 2019

Ogni anno la natura decide la resa degli ulivi.
Noi ci impegniamo per ottenere la massima qualità.

Olivi operativi

Quintali raccolti

Litri prodotti

La raccolta 2019